sahrul : bagus sekali websitenya link
Minggu, 19 Januari 2014 09:31:26
oding : @admin ni pake cms apa?? terus klo mau ngasih form login sama regist gimana.. thanks
Senin, 13 Agustus 2012 19:24:21
moh hifdi : saya minta info tentang PSAK-PSAK terbaru donk....trimakasih atas bantuannya....haturnuhun...emo
Kamis, 05 April 2012 12:55:36
bochan : Utk judul artikel hindari penggunaan slash [/] , pk vbar [|] ajah biar ga error emo sukses terus bwt himatansi emo
Rabu, 22 Februari 2012 07:13:19
Lutfi Rizal : Web HIMATANSI bakalan lebih mantap.. kalo ada update "JADWAL MATA KULIAH".. di tunggu ya min kabarnya..
Senin, 12 September 2011 16:35:27
badiar : kang foto" waktu p2spt masukin dong ke gallery...emo
Kamis, 25 Agustus 2011 12:20:38
nha : walk continues to face all challenges ahead for himatansiemo
Senin, 06 Juni 2011 00:22:19
Siliwangi Modif : SMC part 7 tgl 3-4 Juni 2011 gd. mandala universitas siliwangi tasikmalaya kelas 1.funky non matic 2.matic modif 3.airbrush 4.extreme modif 5.sport modif 6.racing look info lbh lanjut anjar:081323222697
Kamis, 28 April 2011 09:36:06
N4i : HIMATANSI emo tetep eksis.... terusss majuuu emo
Jumat, 25 Maret 2011 19:29:52
gema : sukses selalu buat himatansi emo emo emo emo emo
Minggu, 20 Maret 2011 19:19:14
indra : kamus akuntansinya lengkap bo , tapi bisa ngga saya download? :) kalo bisa tolong linknya dong thanks :)
Kamis, 06 Januari 2011 13:16:30
nhana : emo keep success vo himatansi emo
Senin, 08 November 2010 20:28:44
anisa : gimana caranya masang shoutbox di web bos? ajarin ane dong.. emo
Jumat, 22 Oktober 2010 07:26:30
adi : woi barudak akuntansi,,,salam kenal ti akang... emo
Selasa, 21 September 2010 09:41:44
HIMATANS : NATIONAL ACCOUNTING SEMINAR DENGAN TEMA INDONESIA'S FUTURE ON FREE TRADE AREA, PENDOPO KABUPATEN TASIKMALAYA 8 MEI 2010 HTM: MAHASISWA AKUNTANSI UNSIL Rp. 60.000, MAHASISWA UNSIL Rp. 70.000, MAHASISWA UNIVERSITAS LAIN Rp. 80.000, UMUM/INSTANSI Rp. 120.000
Selasa, 27 April 2010 07:39:13
alfian maulana : pendaftaran udah bisa ko, tinggal dteng ajah ke gedung rektrat universitas siliwangi
Kamis, 15 April 2010 10:05:49
imam : kapan pemukaan pendaftaran mahasiswa baru 2010 d buka??emo
Rabu, 07 April 2010 21:10:38
alfian : ya kang! Makasih dukungannya mudah-mudahan bisa jadi lebih baik lagi. amin.....emo
Rabu, 17 Maret 2010 09:55:52
achoey el haris : Meski bukan alumni Akuntansi UNSIL, saya salut sama Himatansi. Saya alumni manajemen. link
Selasa, 23 Februari 2010 10:16:14
alfian : maksudnya apa mas?? bikin apa?? gak ngerti?? lebih detail ya!!
Rabu, 27 Januari 2010 20:54:40
jack : mas minta tolong, cara bikin auracms dg urlrewrite bagaimana sih. Mohon saya minta modulnya, please. makasih banyak. kl gak keberatan mohon dikirim ke emailku: bluej231@gmail.com makasih emo
Rabu, 27 Januari 2010 15:32:23
bung : bosen eum lay outna heubeul............ko bs di homepage ad foto pengurus keseluruhan...............:s20:
Kamis, 31 Desember 2009 17:39:12
bung : untuk struktur ko bs digambar spy jelas......!!!!!!!!!!!!!!emo
Kamis, 31 Desember 2009 17:37:10
valentina : lam kenal...saya anak UPI YAI Jakarta fak.ekonomi........ salam kenal yaks....wah seru negh bisa berbaur dengan mahasisa dari Univ. Siliwangi...saling berbagi info n ilmu ttg dunia akuntansi yaks..... semangat....emo
Jumat, 30 Oktober 2009 16:04:40
HIPDI : saya alumni FE AK angk 97 bangga atas kemajuan buat Himatansi...pertahankan..emo
Kamis, 15 Oktober 2009 13:37:46
z44y : eh boz ikut nimbrung disini ahemo
Kamis, 24 September 2009 18:49:39
fisip : visit blog fisip @ link emo emo
Selasa, 28 April 2009 16:00:38
M. Toha : Hi.. Sukses buat FE UNSIL...... Kalau bisa tolong dikasih informasi mengenai pendaftaran mahasiswa baru untuk tahun ajaran 2009-2010. lengkap dengan uang pendaftaran da biaya kuliahnya. sebelumnya saya ucapkan terima kasih.
Selasa, 14 April 2009 20:50:18
kinomoto : wduh... ft fs kpn d upload nh???? maba'y kren2 kn? slm bwt jahe dr kencur n also 4 my RnBemo watashi wa ai shiteru
Sabtu, 04 April 2009 12:58:33
asep : kapan nehh smc dimulaiemo
Jumat, 06 Maret 2009 22:27:00